Les avis clients L'ADRESSE GRADIGNAN SARL ATTIVI IMMOBILIER
sont contrôlés par un organisme certifié AFNOR

Notre indice de recommandation 93%
Notre indice de satisfaction 94%

Dans une démarche de qualité client, L'ADRESSE GRADIGNAN SARL ATTIVI IMMOBILIER est adhérente à ,organisme indépendant de contrôle d'avis clients.

Pour lutter contre les avis de complaisance générés par des amis (mauvaises notes mises sur des sites concurrents, fausses visites mal cotées...) la société Opinion System propose le contrôle de la cotation par un système de sécurité unique et minutieux, certifié ISO 20252, vous garantissant ainsi des témoignages clients fiables pour L'ADRESSE GRADIGNAN SARL ATTIVI IMMOBILIER.

  • reconnaissance des e-mails et du n° de téléphone portable
  • appels clients mystères réguliers

L'objectif de ce process qualité est de juger notre sérieux par la satisfaction des clients ayant acheté, vendu ou loué par L'ADRESSE GRADIGNAN SARL ATTIVI IMMOBILIER.

Avis clients L'ADRESSE GRADIGNAN SARL ATTIVI IMMOBILIER

Indice général de satisfaction

Avis clients authentiques
Tous les avis clients proviennent de
personnes ayant effectuées une
transaction avec L'ADRESSE GRADIGNAN SARL ATTIVI IMMOBILIER.

78Avis positifs

4Avis mitigés

0Avis négatifs

  • Recommande l'entreprise 93%
  • Accueil général 94%
  • Qualité service / prestation 94%
  • Compétence interlocuteur 96%
  • Accompagnement suivi final 95%
  • Rapport qualité prix 88%
  • avis_positif

    Très bonne approche. Efficacité, disponibilité, gentillesse et professionnalisme.

    VENTE MAISON GRADIGNAN 4 PIECES 82 M²
    06-11-2018
    4.83
  • avis_positif

    Agent immobilier de confiance

    ACHAT MAISON GRADIGNAN 4 PIECES 82 M²
    05-10-2018
    4.33
  • avis_positif

    Je suis satisfait de la personne qui s'est occupée de la vente de mon appartement et je vous la recommande.

    VENTE APPARTEMENT 4 PIECES VILLENAVE D'ORNON 63 M²
    01-10-2018
    4
  • avis_positif

    Mme Danilo dégage une sympathie une gentillesse et une mise en confiance spontanées.Elle est sereine et apaisante.Elle est très compétente, sérieuse et efficace dans son travail. Rien ne lui échappe ! Ses recherches et son engagement sont à 100% dans son activité.Je recommande son professionnalisme oublié par certains

    ACHAT APPARTEMENT GRADIGNAN 5 PIECES 111 M²
    01-10-2018
    5
  • avis_positif

    J'ai autant apprécié le sérieux et le professionnalisme de Mme Danilo, à Gradignan, que son côté simple, direct et agréable.

    VENTE APPARTEMENT GRADIGNAN 5 PIECES 111 M²
    26-09-2018
    4.5
  • avis_positif

    Excellente prise en main du client. Excellent suivi, dynamisme et sérieux. J'ai donné le mandat de gestion de mon bien à mon interlocutrice suite à son excellente prestation.

    ACHAT APPARTEMENT GRADIGNAN 3 PIECES 61 m²
    24-09-2018
    4.5
  • avis_positif

    L'estimation . Dans l'ensemble notre projet a été mené à bien, malgré une estimation initiale trop élevée par rapport au prix du marché et à la localisation. (changement de conseiller)

    VENTE APPARTEMENT PESSAC 4 PIECES 84 M²
    20-09-2018
    4.17
  • avis_positif

    sans objet

    VENTE APPARTEMENT 1 PIECE TALENCE 26 M²
    05-09-2018
    4.58
  • avis_positif

    Nous avons beaucoup apprécié le suivi, la réactivité et l'efficacité de Mme Catherine DANILO.

    ACHAT APPARTEMENT 1 PIECE TALENCE 20 M²
    27-08-2018
    4.92
  • avis_positif

    Très bon accueil on a été accompagné du début jusqu a la fin rien à redire

    VENTE MAISON GRADIGNAN 5 PIECES 111 M²
    21-07-2018
    5
  • avis_positif

    Une agence agréable, réactive et à l'écoute.

    LOCATION APPARTEMENT TALENCE 3 PIECES 62 M²
    20-07-2018
    5
  • avis_positif

    Accompagnement sérieux et professionnel avec en prime une réactivité et disponibilité très appreciable

    ACHAT MAISON GRADIGNAN 3 PIECES 71 m²
    16-07-2018
    4.17
  • avis_positif

    Ravi par le professionnalisme, le sérieux, l'écoute, les conseils et la disponibilité de Catherine Danilo. A recommander sans hésitation.

    VENTE MAISON GRADIGNAN 3 PIECES 71 m²
    11-07-2018
    5
  • avis_positif

    Très satisfait

    ACHAT APPARTEMENT GRADIGNAN 1 PIECE 24 M²
    18-05-2018
    5
  • avis_positif

    Un plus sur une agence: une personne humaine à votre écoute.

    VENTE MAISON GRADIGNAN 3 CHAMBRES 110 M²
    22-02-2018
    4.42
  • avis_neutre

    Il y ne faut pas se précipiter et bien réfléchir de sa première acquisition.

    ACHAT APPARTEMENT VILLENAVE D'ORNON 26M²
    20-12-2017
    3.08
  • avis_positif

    Personne très professionnelle et très agréable au dialogue.

    VENTE APPARTEMENT TALENCE 1 PIECE 20M²
    04-12-2017
    5
  • avis_positif

    je suis tres satisfait des services de l agence l adresse

    VENTE APPARTEMENT VILLENAVE D'ORNON 26M²
    28-11-2017
    5
  • avis_positif

    Mme Danilo a toujours su se rendre disponible malgré la distance entre l?agence et le bien à vendre souriante et compétente

    ACHAT MAISON ARCACHON 3 PIECES 80 M²
    24-10-2017
    4.5
  • avis_positif

    Très bon accueil et très disponible. Des professionnels qui ne lâchent pas l'affaire, car pour moi le vendeur était un con, et grâce a l'adresse j'ai pu concrétiser.

    ACHAT APPARTEMENT GRADIGNAN 3 PIECES 66 M²
    28-08-2017
    4.25
  • avis_positif

    Pour avoir eu l occasion d acheter plusieurs biens avec d autres agences, c est la première fois que nous avons été si bien accompagnés du début a la fin de l opération. Un très grand merci à Madame Catherine DANILO, pour son professionnalisme, sa disponibilité et sa gentillesse.

    ACHAT MAISON GRADIGNAN 5 PIECES 160 M²
    11-07-2017
    5
  • avis_positif

    Notre agent immobilier, Mme Danilo Catherine, a su nous donner les conseils utiles à la mise en valeur de notre bien et sélectionner les clients dont le profil correspondait à cet achat. Sa disponibilité et son professionnalisme ont permis la vente de notre maison dans de très bonnes conditions. Nous la recommandons...

    VENTE MAISON GRADIGNAN 5 PIECES 160M²
    07-07-2017
    5
  • avis_positif

    Très bon accueil et disponibilité de la part de l'agent immobilier, clarté et accompagnement dans la gestion et le suivi du dossier de vente.

    VENTE APPARTEMENT GRADIGNAN 1 PIECE 36 M²
    09-05-2017
    4.92
  • avis_positif

    compétent, aimable et bon suivi client.

    ACHAT APPARTEMENT GRADIGNAN 1 PIECE 36 M²
    05-05-2017
    5
  • avis_positif

    Les agents de L'ADRESSE ont pris connaissance de tous les éléments importants pour me rassurer dans mon choix, ont réalisé toutes les démarches nécessaires pour me faciliter mon achat et mon déménagement et se sont toujours montrés très présent, très patients et très compréhensifs.

    ACHAT MAISON VILLENAVE D'ORNON 4 PIECES 75 M²
    19-04-2017
    4.75
  • avis_positif

    j'ai l'impression que la compétence professionnelle et l'efficacité ont été augmentées par l'écoute et la gentillesse de la personne qui s'est occupé d'un dossier parfois délicat (difficultés avec l'ancienne locataire, graves problèmes de santé me retenant à la maison).Elle m'a déchargé de tout souci relationnel

    VENTE APPARTEMENT LE BOUSCAT 3 PIECES 63M²
    19-04-2017
    5
  • avis_positif

    Il n'y a pas eu de souci avec l'agence.

    VENTE TERRAIN 795M² LEOGNAN
    18-04-2017
    4
  • avis_positif

    Agence de confiance. Bons conseils, tres bon suivi de la vente, tres bon contact avec la responsable d'agence. Attitude tres professionneles. Disponibilite exemplaire. Bref rien a redire.

    VENTE MAISON VILLENAVE D'ORNON 4 PIECES 75 M²
    13-04-2017
    5
  • avis_positif

    Nous sommes très satisfaits de la prestation de Madame Danilo qui nous a remis en confiance suite à une expérience malheureuse. Le suivi du dossier a été réalisé très rigoureusement et nous étions informé très régulièrement. Nous recommanderons l'agence L'adresse à nos connaissances.

    VENTE APPARTEMENT GRADIGNAN 5 PIECES 123 M²
    08-04-2017
    4.92
  • avis_positif

    Agence immobilière que je recommande fortement! Professionnalisme, disponibilité, conseils et accompagnement du client jusqu'à la vente. Encore un grand Merçi.

    ACHAT APPARTEMENT GRADIGNAN 5 PIECES 123 M²
    06-04-2017
    5
  • avis_positif

    Bon suivi, bonne écoute, excellent travail

    ACHAT APPARTEMENT LE BOUSCAT 3 PIECES 63M²
    06-04-2017
    5
  • avis_positif

    Satisfait d'avoir trouvé grâce à "L'ADRESSE" un terrain sur Léognan alors que nous habitons à plus de 400Km et que la recherche est compliqué. L'ADRESSE a su gérer l'impatience des vendeurs mise à rude épreuve du fait de la durée longue de l'obtention du permis de construire.

    ACHAT TERRAIN 795M² LEOGNAN
    02-04-2017
    4.58
  • avis_positif

    Nous sommes tres contents de l'agence. Toujours disponible et très présent. Merci de leur gentillesse

    ACHAT APPARTEMENT 1 PIECE GRADIGNAN 35 m²
    28-03-2017
    5
  • avis_positif

    pour ce qui est de l'agence de Gradignan, rien à redire - personnel compétant - pour m'a part nous a donné entière satisfaction - recommandation certaine.

    VENTE APPARTEMENT GRADIGNAN 1 PIECE 35m²
    28-03-2017
    4.25
  • avis_positif

    Agence très sérieuse et personnel agréable. Tout s'est bien passé.

    ACHAT APPARTEMENT 3P 63M² TALENCE
    21-03-2017
    3.83
  • avis_positif

    La collaboratrice qui a pris en charge notre dossier (Sophie ) est hyper professionnelle en plus d'être aimable et souriante. Toujours d'excellent conseil, toujours à l'heure à ses rendez-vous. Elle sa su être à notre écoute, nous a donné de son temps . Sa jeunesse augure d'un bel avenir dans le métier qu'elle a choisi

    VENTE APPARTEMENT 3P 63M²
    20-03-2017
    4.92
  • avis_positif

    Très satisfaite de la relation de confiance établie avec la Responsable de l'agence L'ADRESSE Attivi Immobilier à Gradignan. Très à l'écoute de mes besoins, un projet bien mené, avec efficacité et une grande qualité du service rendu. Je recommande !

    VENTE APPARTEMENT GRADIGNAN 4 PIECES 97 M²
    06-03-2017
    5
  • avis_positif

    Madame Danilo a été parfaite à tout point de vue

    ACHAT APPARTEMENT GRADIGNAN 4 PIECES 97 M²
    28-02-2017
    5
  • avis_positif

    Parfaite, je referais appel à Madame Danillo si cela était nécessaire.

    VENTE APPARTEMENT GRADIGNAN 98 M² 3 PIECES
    23-02-2017
    5
  • avis_positif

    Un superbe accompagnement: grand professionnalisme, excellent contact humain, écoute, conseils, transparence, compétence, ...

    ACHAT MAISON GRADIGNAN 6 PIECES 150 M²
    30-12-2016
    4.83
  • avis_positif

    Très compétent , très humain,

    ACHAT MAISON CANEJAN 3 PIECES 63 m²
    22-11-2016
    4.83
  • avis_positif

    Excellent contact humain et maîtrise parfaite du travail attendu

    VENTE MAISON CANEJAN 3 PIECES 63m²
    10-11-2016
    5
  • avis_positif

    Juste ce que nous souhaitions, un rapport de confiance et un maximum de transparence...

    VENTE MAISON GRADIGNAN 3 CHAMBRES 92m²
    05-11-2016
    4.25
  • avis_positif

    L'accueil et le suivi sont vraiment très bons. Nous avons constaté la disponibilité, l'efficacité et la compétence de la responsable de l'agence de bout en bout du dossier.

    VENTE MAISON 9 PIECES GRADIGNAN 305 M²
    04-11-2016
    5
  • avis_positif

    L'Adresse (et l'agent qui a suivi mon dossier) ont fait preuve d'une très grande compétence, mais surtout d'une disponibilité sans faille et d'une immense amabilité. J'ai apprécié énormément l'engagement de l'agent immobilier, sa gentillesse, sa présence à chaque étape, et ses conseils. A recommander !!!

    ACHAT MAISON GRADIGNAN 9 PIECES 305 M²
    04-11-2016
    5
  • avis_positif

    La personne de l'agence a répondu aux critères, elle a été très attentive et à l'écoute de ses clients.

    ACHAT APPARTEMENT GRADIGNAN 3 PIECES 69M²
    22-09-2016
    5
  • avis_positif

    Bon suivi, ça s'est très bien passé. J'en suis très contente.

    VENTE GARAGE GRADIGNAN
    22-09-2016
    4.42
  • avis_positif

    Bonne prestation ,même si le délai a été relativement long.

    ACHAT GARAGE GRADIGNAN
    31-08-2016
    4.17
  • avis_positif

    C'est une bonne agence, tout a été parfait.

    VENTE APPARTEMENT PESSAC 3 PIECES 58 M²
    24-08-2016
    4.83
  • avis_positif

    Efficace

    VENTE APPARTEMENT GRADIGNAN 3 PIECES 69M²
    22-08-2016
    4.5
Vous souhaitez créer une alerte e-mail ?

Pour gérer vos recherches et créer vos alertes mail, merci de vous identifier