Les avis clients L'ADRESSE GRADIGNAN - SARL ATTIVI IMMOBILIER
sont contrôlés par un organisme certifié AFNOR

Notre indice de recommandation 92%
Notre indice de satisfaction 93%

Dans une démarche de qualité client, L'ADRESSE GRADIGNAN - SARL ATTIVI IMMOBILIER est adhérente à ,organisme indépendant de contrôle d'avis clients.

Pour lutter contre les avis de complaisance générés par des amis (mauvaises notes mises sur des sites concurrents, fausses visites mal cotées...) la société Opinion System propose le contrôle de la cotation par un système de sécurité unique et minutieux, certifié ISO 20252, vous garantissant ainsi des témoignages clients fiables pour L'ADRESSE GRADIGNAN - SARL ATTIVI IMMOBILIER.

  • reconnaissance des e-mails et du n° de téléphone portable
  • appels clients mystères réguliers

L'objectif de ce process qualité est de juger notre sérieux par la satisfaction des clients ayant acheté, vendu ou loué par L'ADRESSE GRADIGNAN - SARL ATTIVI IMMOBILIER.

Avis clients L'ADRESSE GRADIGNAN - SARL ATTIVI IMMOBILIER

Indice général de satisfaction

Avis clients authentiques
Tous les avis clients proviennent de
personnes ayant effectuées une
transaction avec L'ADRESSE GRADIGNAN - SARL ATTIVI IMMOBILIER.

89Avis positifs

4Avis mitigés

1Avis négatifs

  • Recommande l'entreprise 92%
  • Accueil général 94%
  • Qualité service / prestation 93%
  • Compétence interlocuteur 95%
  • Accompagnement suivi final 94%
  • Rapport qualité prix 87%
  • avis_positif

    Très bon suivi. Compétence et réactivité.

    Vente Appartement 2 P à 33140 VILLENAVE D'ORNON
    17-06-2019
    4.42
  • avis_positif

    Une dame très gentille, à l'écoute et hyper efficace.

    Mandat Exclusif Vente Maison 6 P à 33610 CANEJAN
    01-06-2019
    4.5
  • avis_positif

    Très bon suivi de mon dossier avec comme objectif la satisfaction du client

    Location Maison 6 P a 33170 GRADIGNAN
    30-05-2019
    4.75
  • avis_positif

    Nous avons été en relation avec L'ADRESSE/GRADIGNAN ; beaucoup de sérieux, une interlocutrice dans l'écoute et soucieuse de nos besoins, qui prend le temps de faire les choses bien et va au bout des choses ; pas de doute, nous recommandons fortement !

    Location Appartement 2 P a 33170 GRADIGNAN
    23-05-2019
    4.83
  • avis_positif

    Nous avons confié la vente de notre maison à l'agence l'Adresse de Gradignan, la gérante est de très bon conseil, très professionnelle. Travail efficace, la maison a été vendue très rapidement. Nous ne pouvons que remercier et conseiller cette agence.

    Vente Maison 5 P a 33140 VILLENAVE D ORNON
    27-03-2019
    5
  • avis_negatif

    Assez bon accueil au départ puis mauvais traitement des documents dont l'agent avait connaissance et ne nous en a pas informé. Bilan refus des notaires de signer en date prévue. Vente repoussée de 2 mois. L'agent n'a pas reconnu ses torts. Il a fallu insister. La vente ne s'est pas réalisée dans de bonnes conditions.

    Vente Maison 5 P a 33140 VILLENAVE D ORNON
    16-03-2019
    0.92
  • avis_positif

    Très satisfait une qualité de service très professionnel

    Vente Maison 8 P a 33140 VILLENAVE D ORNON
    17-02-2019
    5
  • avis_positif

    Très bonne prestation, agence professionnelle et agréable.

    Vente Maison 8 P a 33140 VILLENAVE D ORNON
    16-02-2019
    4.58
  • avis_positif

    Très actif dans la recherche d'acheteurs potentiels et très disponible pour les visites. Très bon accueil.

    VENTE STUDIO TALENCE 1 PIECE 19 m²
    25-01-2019
    4.92
  • avis_positif

    Rien a signalé

    ACHAT STUDIO TALENCE 1 PIECE 19 m²
    25-01-2019
    4.08
  • avis_positif

    Mme Danilo connait et aime son métier. La qualité de son service et de son accompagnement jusqu?à la vente en temoigne.

    Vente Appartement 4 P a 33170 GRADIGNAN
    19-12-2018
    4.67
  • avis_positif

    On a été très bien accueilli et on a répondu à toutes à nos attentes.

    Vente d'un appartement 4 P à 33170 GRADIGNAN
    25-01-2019
    4.5
  • avis_positif

    Très bonne approche. Efficacité, disponibilité, gentillesse et professionnalisme.

    VENTE MAISON GRADIGNAN 4 PIECES 82 M²
    06-11-2018
    4.83
  • avis_positif

    Agent immobilier de confiance

    ACHAT MAISON GRADIGNAN 4 PIECES 82 M²
    05-10-2018
    4.33
  • avis_positif

    Je suis satisfait de la personne qui s'est occupée de la vente de mon appartement et je vous la recommande.

    VENTE APPARTEMENT 4 PIECES VILLENAVE D'ORNON 63 M²
    01-10-2018
    4
  • avis_positif

    Mme Danilo dégage une sympathie une gentillesse et une mise en confiance spontanées.Elle est sereine et apaisante.Elle est très compétente, sérieuse et efficace dans son travail. Rien ne lui échappe ! Ses recherches et son engagement sont à 100% dans son activité.Je recommande son professionnalisme oublié par certains

    ACHAT APPARTEMENT GRADIGNAN 5 PIECES 111 M²
    01-10-2018
    5
  • avis_positif

    J'ai autant apprécié le sérieux et le professionnalisme de Mme Danilo, à Gradignan, que son côté simple, direct et agréable.

    VENTE APPARTEMENT GRADIGNAN 5 PIECES 111 M²
    26-09-2018
    4.5
  • avis_positif

    Excellente prise en main du client. Excellent suivi, dynamisme et sérieux. J'ai donné le mandat de gestion de mon bien à mon interlocutrice suite à son excellente prestation.

    ACHAT APPARTEMENT GRADIGNAN 3 PIECES 61 m²
    24-09-2018
    4.5
  • avis_positif

    L'estimation . Dans l'ensemble notre projet a été mené à bien, malgré une estimation initiale trop élevée par rapport au prix du marché et à la localisation. (changement de conseiller)

    VENTE APPARTEMENT PESSAC 4 PIECES 84 M²
    20-09-2018
    4.17
  • avis_positif

    sans objet

    VENTE APPARTEMENT 1 PIECE TALENCE 26 M²
    05-09-2018
    4.58
  • avis_positif

    Nous avons beaucoup apprécié le suivi, la réactivité et l'efficacité de Mme Catherine DANILO.

    ACHAT APPARTEMENT 1 PIECE TALENCE 20 M²
    27-08-2018
    4.92
  • avis_positif

    Très bon accueil on a été accompagné du début jusqu a la fin rien à redire

    VENTE MAISON GRADIGNAN 5 PIECES 111 M²
    21-07-2018
    5
  • avis_positif

    Une agence agréable, réactive et à l'écoute.

    LOCATION APPARTEMENT TALENCE 3 PIECES 62 M²
    20-07-2018
    5
  • avis_positif

    Accompagnement sérieux et professionnel avec en prime une réactivité et disponibilité très appreciable

    ACHAT MAISON GRADIGNAN 3 PIECES 71 m²
    16-07-2018
    4.17
  • avis_positif

    Ravi par le professionnalisme, le sérieux, l'écoute, les conseils et la disponibilité de Catherine Danilo. A recommander sans hésitation.

    VENTE MAISON GRADIGNAN 3 PIECES 71 m²
    11-07-2018
    5
  • avis_positif

    Très satisfait

    ACHAT APPARTEMENT GRADIGNAN 1 PIECE 24 M²
    18-05-2018
    5
  • avis_positif

    Un plus sur une agence: une personne humaine à votre écoute.

    VENTE MAISON GRADIGNAN 3 CHAMBRES 110 M²
    22-02-2018
    4.42
  • avis_neutre

    Il y ne faut pas se précipiter et bien réfléchir de sa première acquisition.

    ACHAT APPARTEMENT VILLENAVE D'ORNON 26M²
    20-12-2017
    3.08
  • avis_positif

    Personne très professionnelle et très agréable au dialogue.

    VENTE APPARTEMENT TALENCE 1 PIECE 20M²
    04-12-2017
    5
  • avis_positif

    je suis tres satisfait des services de l agence l adresse

    VENTE APPARTEMENT VILLENAVE D'ORNON 26M²
    28-11-2017
    5
  • avis_positif

    Mme Danilo a toujours su se rendre disponible malgré la distance entre l?agence et le bien à vendre souriante et compétente

    ACHAT MAISON ARCACHON 3 PIECES 80 M²
    24-10-2017
    4.5
  • avis_positif

    Très bon accueil et très disponible. Des professionnels qui ne lâchent pas l'affaire, car pour moi le vendeur était un con, et grâce a l'adresse j'ai pu concrétiser.

    ACHAT APPARTEMENT GRADIGNAN 3 PIECES 66 M²
    28-08-2017
    4.25
  • avis_positif

    Pour avoir eu l occasion d acheter plusieurs biens avec d autres agences, c est la première fois que nous avons été si bien accompagnés du début a la fin de l opération. Un très grand merci à Madame Catherine DANILO, pour son professionnalisme, sa disponibilité et sa gentillesse.

    ACHAT MAISON GRADIGNAN 5 PIECES 160 M²
    11-07-2017
    5
  • avis_positif

    Notre agent immobilier, Mme Danilo Catherine, a su nous donner les conseils utiles à la mise en valeur de notre bien et sélectionner les clients dont le profil correspondait à cet achat. Sa disponibilité et son professionnalisme ont permis la vente de notre maison dans de très bonnes conditions. Nous la recommandons...

    VENTE MAISON GRADIGNAN 5 PIECES 160M²
    07-07-2017
    5
  • avis_positif

    Très bon accueil et disponibilité de la part de l'agent immobilier, clarté et accompagnement dans la gestion et le suivi du dossier de vente.

    VENTE APPARTEMENT GRADIGNAN 1 PIECE 36 M²
    09-05-2017
    4.92
  • avis_positif

    compétent, aimable et bon suivi client.

    ACHAT APPARTEMENT GRADIGNAN 1 PIECE 36 M²
    05-05-2017
    5
  • avis_positif

    Les agents de L'ADRESSE ont pris connaissance de tous les éléments importants pour me rassurer dans mon choix, ont réalisé toutes les démarches nécessaires pour me faciliter mon achat et mon déménagement et se sont toujours montrés très présent, très patients et très compréhensifs.

    ACHAT MAISON VILLENAVE D'ORNON 4 PIECES 75 M²
    19-04-2017
    4.75
  • avis_positif

    j'ai l'impression que la compétence professionnelle et l'efficacité ont été augmentées par l'écoute et la gentillesse de la personne qui s'est occupé d'un dossier parfois délicat (difficultés avec l'ancienne locataire, graves problèmes de santé me retenant à la maison).Elle m'a déchargé de tout souci relationnel

    VENTE APPARTEMENT LE BOUSCAT 3 PIECES 63M²
    19-04-2017
    5
  • avis_positif

    Il n'y a pas eu de souci avec l'agence.

    VENTE TERRAIN 795M² LEOGNAN
    18-04-2017
    4
  • avis_positif

    Agence de confiance. Bons conseils, tres bon suivi de la vente, tres bon contact avec la responsable d'agence. Attitude tres professionneles. Disponibilite exemplaire. Bref rien a redire.

    VENTE MAISON VILLENAVE D'ORNON 4 PIECES 75 M²
    13-04-2017
    5
  • avis_positif

    Nous sommes très satisfaits de la prestation de Madame Danilo qui nous a remis en confiance suite à une expérience malheureuse. Le suivi du dossier a été réalisé très rigoureusement et nous étions informé très régulièrement. Nous recommanderons l'agence L'adresse à nos connaissances.

    VENTE APPARTEMENT GRADIGNAN 5 PIECES 123 M²
    08-04-2017
    4.92
  • avis_positif

    Agence immobilière que je recommande fortement! Professionnalisme, disponibilité, conseils et accompagnement du client jusqu'à la vente. Encore un grand Merçi.

    ACHAT APPARTEMENT GRADIGNAN 5 PIECES 123 M²
    06-04-2017
    5
  • avis_positif

    Bon suivi, bonne écoute, excellent travail

    ACHAT APPARTEMENT LE BOUSCAT 3 PIECES 63M²
    06-04-2017
    5
  • avis_positif

    Satisfait d'avoir trouvé grâce à "L'ADRESSE" un terrain sur Léognan alors que nous habitons à plus de 400Km et que la recherche est compliqué. L'ADRESSE a su gérer l'impatience des vendeurs mise à rude épreuve du fait de la durée longue de l'obtention du permis de construire.

    ACHAT TERRAIN 795M² LEOGNAN
    02-04-2017
    4.58
  • avis_positif

    Nous sommes tres contents de l'agence. Toujours disponible et très présent. Merci de leur gentillesse

    ACHAT APPARTEMENT 1 PIECE GRADIGNAN 35 m²
    28-03-2017
    5
  • avis_positif

    pour ce qui est de l'agence de Gradignan, rien à redire - personnel compétant - pour m'a part nous a donné entière satisfaction - recommandation certaine.

    VENTE APPARTEMENT GRADIGNAN 1 PIECE 35m²
    28-03-2017
    4.25
  • avis_positif

    Agence très sérieuse et personnel agréable. Tout s'est bien passé.

    ACHAT APPARTEMENT 3P 63M² TALENCE
    21-03-2017
    3.83
  • avis_positif

    La collaboratrice qui a pris en charge notre dossier (Sophie ) est hyper professionnelle en plus d'être aimable et souriante. Toujours d'excellent conseil, toujours à l'heure à ses rendez-vous. Elle sa su être à notre écoute, nous a donné de son temps . Sa jeunesse augure d'un bel avenir dans le métier qu'elle a choisi

    VENTE APPARTEMENT 3P 63M²
    20-03-2017
    4.92
  • avis_positif

    Très satisfaite de la relation de confiance établie avec la Responsable de l'agence L'ADRESSE Attivi Immobilier à Gradignan. Très à l'écoute de mes besoins, un projet bien mené, avec efficacité et une grande qualité du service rendu. Je recommande !

    VENTE APPARTEMENT GRADIGNAN 4 PIECES 97 M²
    06-03-2017
    5
  • avis_positif

    Madame Danilo a été parfaite à tout point de vue

    ACHAT APPARTEMENT GRADIGNAN 4 PIECES 97 M²
    28-02-2017
    5